Blue Flower

 

Le aziende operanti nel settore produzione, confezionamento, distribuzione e somministrazione di sostanze alimentari, devono adeguare le proprie strutture e metodologie operative alle regole dell'autocontrollo alimentare ed alle procedure H.A.C.C.P. (Hazard Analysis and Critical Control Point). La non osservanza comporta sanzioni amministrative pecuniarie.

Per quanto sopra, abbiamo realizzato un servizio integrato di controllo, creando un "pacchetto", con servizi richiesti dalla normativa che si possono effettuare nell'ambito dello stesso intervento riuscendo ad offrire dei prezzi molto vantaggiosi.

Ai fini delle normative vigenti (Reg. 852/2004/CE), forniamo alla nostra Clientela:

  • Installazione postazioni ed erogatori per monitoraggio, con relative etichette e cartelli
  • Indicazione punti di monitoraggio su piantina planimetrica fornitaci dal Cliente
  • Schede report di monitoraggio situazione attività di muridi e blatte
  • Schede di sicurezza dei prodotti utilizzati
  • Attestato controllo regolare secondo normativa HACCP 

Per informazioni chiamare il

344 18 18 082 

 

Disinfestazione pre evento Cimice Blatta Topo Formica Zanzara Mosca   Prodotti B.I.A.